We are searching data for your request:
هذا هو كل ما عندي من تلميع. لدي الكثير ، وأريد طريقة لتتبع ما لدي. طريقة واحدة للقيام بذلك هي صنع كتاب حامل.
أنا أستخدم هذا الموثق الذي اشتريته والذي كان جالسًا في انتظار غرض ما. لذلك أحتاج أيضًا إلى ورق تغليف. وعلامات التعزيز. يجب عليك استخدام دفتر ملاحظات لطيف.
لأنني أستخدم مادة رابطة ومصاب بجنون العظمة ، فأنا أستخدم ملصقات التعزيز. من الواضح أنك لا تفعل ذلك إذا كنت تستخدم دفتر ملاحظات. تحتاج فقط إلى تسمية كتابك ، ومنحه بعض صور الغلاف ، إذا كنت تريد ذلك.
تريد عنوان صفحاتك. إما حسب نوع الملمع - بريق أو هلام أو الملمس أو اللون. أو بالعلامة التجارية - وهو ما أفعله.
هذه صفحتي الأولى ، أقوم بتسع حوامل لكل صفحة.
انتظر وتأكد من جفاف الصفحة قبل التقليب وبدء الصفحة التالية. إذا كنت تستخدم العلامة التجارية أو النوع ، فتأكد من ترك بضع صفحات مجانية بعد كل قسم. إذا كنت تفعل ذلك بشكل عشوائي ،
تأكد من تضمين العلامة التجارية واسم الملمع.
Copyright By anticor11.org